Живи спокойненько

Живи спокойненько.  (04.07.20)

Живи страна спокойненько!
На пенсии покойники.
И деньги пенсионные
Не разорят бюджет.

За то теперь - уря-я-тушки!-
Мы счастливы, ребятушки,
У новой конституции
Огрехов больше нет.

Теперь то всё получится.
Ну сколько ж можно мучиться?!
Хотя бы годик счастливо,
А лучше два подряд.

Но если не получится,
Не станут больше мучиться.
Подросшие наследнички
Престол не сохранят.

И вновь борцы с режимами,
Творцы неудержимые,
Годов так через несколько
Опять начнут творить.

Так, в этой круговертушке,
Отцы жили и дедушки,
Сынам и нам достанется
И внуки будут жить.

Пусть левые, пусть правые,
Но лезут мысли здравые,
Когда для "счастья зелие"
В головушку не пью.

Живи, мужик, спокойненько.
Все будем мы покойники.
Кто прав, кто виноватым был
Расценим лишь в Раю.


Рецензии
Евре- ству не подвластны мы
что с Раем не согласные,
но с ними мы согласные,
что Рай- суть на Земли

Хоть порознь будем битися
Но будут у всех витязи
Одни- за их убожество
А мы людей за множество
А может ещё сверху кто-
чтоб Рай был на Земли

Валентинко   23.07.2020 13:30     Заявить о нарушении
Ух ты, кто появился! Давненько я Вас не ведал. Да как сразу лихо!
Приветствую Вас,батенька.

Игорь Козинков   23.07.2020 17:36   Заявить о нарушении