Я тебе подарю наше лето!

Я тебе подарю наше лето,
Наберу из ромашек букет,
Васильками разбавлю для цвета,
Подарю васильковый рассвет...

Я тебя обниму своей грустью
И к тебе, дорогая, прильну,
И любовь ты мою не отпустишь,
И мы будем в надежном плену...

Я тебе подарю наше лето,
Васильково-ромашковый рай,
И мы будем любить до рассвета,
Наш березово ласковый край...
лм


Рецензии