Эгоизм

Немеют руки до сих пор,
Он мог ей многое простить.
Закрыть глаза на женский вздор,
Капризы мимо пропустить.

Песок проблем и мелочей,
Сквозь сито жизни процедить.
Ловить тепло ее очей,
Такой, какая есть, любить.

Летать от ночи до зари,
Рукой к руке, едва дыша,
Сжигая у себя внутри
Все то, чем скована душа.

И путь, что создан для двоих,
Тот, что нелегок и тернист.
Пройти без жести, без "моих".
Низвергнув надпись "эгоист".
2017 год.


Рецензии