Сумасшествие, - нет, Безумие147-48

Ассоциации
Блестяще   Передают   Накал   Страстей.
В  Далёком   Прошлом,   Настоящем;
В   Потоках   Сумасшедших   Дней

И   Мизансценах    бурной    Жизни –
Средь    Тостов,    пламенных    Речей.
Любовь    к    Народу    и   Отчизне,-
Я  -  Преклоняюсь    перед     Ней.

Я   скромно    Преклонюсь,   Колени
Коснутся    Матушки  -  Земли.
Мои    Восторги   и   Моленья 
Как    Музыка   Большой  Любви.

Как   Музыка   Моей   Любви.

Жизнь,  -  это   страсть!!!
Это  страстность   Натуры.
Жизнь, - это  пенье   вдали   Соловья.
Жизнь,  это   Прелесть   и  Колоратура;
Жизнь  -  это   Радость:  Твоя  и   Моя.

Твоя  и  Моя...


Рецензии
Слова настоящего Патриота Земли Русской.
Удачи и вдохновения.

Галина Яловол 4   19.12.2020 16:39     Заявить о нарушении
Галочка, благодарю.
Сердечно благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   19.12.2020 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.