Начало сотворенья...

Дышало небо
Красотой
В нем мыслей чистых
Отраженье.
Душа творила
Глубиной,
Приняв законы
Вдохновенья.
Восторгом сердце
Жило вновь,
Стремясь к вершине
Наслажденья,
И понял Я...
Моя любовь
К тебе –
Начало сотворенья.


Рецензии