Жасмин осыпается

Жасмин осыпается, его запах слабеет,
Июль вошёл в город белым дождём,
Кто-то шумные струи рисует и сеет
По зелёному бархату бледным огнём.

Потекли по щекам серебристые струи,
То ли слёз, то ли слившихся капель дождя,
И врезаются в лужи прозрачные пули,
Пузырями свой путь по мишени ведя.


Рецензии