Перестань сниться мне

Перестань сниться мне,заклинаю,
Ты же знаешь иду я по краю,
Как забыться, остановиться,
Как бы заново мне не влюбиться.

Июль балуют жаркой погодой,
А мне так надоела работа,
Каждодневно спешу я куда-то,
От тебя, от себя за закатом.

Ты же чувствуешь задыхаюсь,
Еле-еле  с собою справляюсь,
И цепляюсь за каждую строчку,
Хоть давно мы поставили точку.

Прекрати сниться мне по субботам,
Может быть переменится что-то ,
Хотя снись, что уж там, разрешаю,
Раз дышу, значит жить продолжаю.


Рецензии