Гости

       "В ту осень я гостила на Земле..."
                Анна Ахматова

Мы на Земле, поверьте, только гости,
Живите днём одним, насущным хлебом!
И поскорей свои обиды бросьте,
И наслаждайтесь солнцем,летом, небом!

Гуляйте пО лесу! В реке ночной купайтесь!
И помните, что время раны лечит!
С надеждой никогда не расставайтесь:
Вселенная добра и бесконечна!

Сбегая от грозы, ловите брызги!
Печаль на радость заменяйте чаще!
Забудьте, что мы - гости в этой жизни,
И просто жить на свете - это счастье!


Рецензии
Ольга, стихи наполнены светом добра и мудрости!
Такое всегда приятно читать!

Марина Клэнси   05.07.2020 14:17     Заявить о нарушении
я очень рада, что нравится))

Ольга Назаренко 2   06.07.2020 08:31   Заявить о нарушении