Я в Стримере своём, в своём Потоке

Изобилие,Процветание
Наполнили моё Сознание.
Сознание открылось,
Свобода проявилась.
Я в Стримере своём,
В своём Потоке,
Я наполнилась Божественным Соком.
Соком Изобилия,
Соком Процветания,
Любви и Осознание.
Передаю Любовью Великой
Импульс Божественный и Открытый.
Принимайте Люди Мира
Легко,Осознанно,Игриво.
И,конечно же,Счастливо!


Рецензии