Инетзависимое племя

Все чаще хочется исчезнуть,
Стерев из памяти людей,
Свой виртуально-бесполезный
Аккаунт модных соцсетей.

Там, за забором многоточий,
Мы забываем каждый раз,
Что не хватает нам не строчек,
А теплых, настоящих фраз.

Мы любим образы, не души.
Не видим за экраном суть.
Да и плевать, ведь нам не слушать,
Лишь комментарием стрельнуть!

Так и живем, сжигая время,
Свободы дух сменив на "сеть".
Инетзависимое племя,
Безвольно строящее клеть.
2019 год.


Рецензии