Болезнь

Иногда кажется, что я больна.
Больна до неизлечимости.
Как будто разума я лишена
В своей любовной нетерпимости.

Я то капризна, то застенчива,
То раздражённа до безумия.
Скорее всего, просто женщина
С остатками благоразумия.

И мне так нравится болеть
С ремиссиями и рецидивами.
Боюсь чего-то не успеть.
Боюсь остаться несчастливою...


Рецензии