тетка

лет десять тому назад одна из моих учениц - дама под сорок сказала.
"Катюш , я вот Стаса Михайлова слушаю. Душевно поет".

Я послушала пару песенок.

Да, ну! только тетки его слушают.

Сегодня вечером заняться нечем. А не послушать ли мне Михайлова? от нечего делать.

"Эх, душевно поет"

вот и я тетка.


Рецензии