Что скажут обо мне

Что скажут обо мне, скажи мне друг,
Скажи мне друг, ни слова не солги,
Что скажут обо мне, когда умру,
Что скажут обо мне,  мои враги.

И друг ответил, голову склоня:
- Тебе сказать я правду не могу,
Всю правду знает Бог, прости меня,
Но я тебе скажу и не солгу.

Ты честно жизнь нелёгкую прожил,
И лёгких не искал себе путей,
Друзей любил и дружбой дорожил,
А для меня ты лучший из друзей.

И мне тебя не хочется терять,
Ещё скажу, живи, пока живой,
Успеть бы внуков на ноги поднять,
Живи ещё пока и Бог с тобой.
7.7.2000 г. Попков А.Г.


Рецензии