МОЁ УТРО...

Вы знаете, как начинаю утро?
Я начинаю утро со стихов.
Вдыхаю запах неба с перламутром.
И мой какао уж почти готов.

А кто то ест овсянку утром рано.
Кому то кофе утром подавай.
А я включаю оперу. Сопрано.
С утра такая это благодать.

И составляю я стихи кроссворды,
Из тысячей невысказанных слов.
И рано утром стих мой нежный, гордый,
Летит с восторгом, сказкою из снов.

Стучится в мои мысли спозаранку
Красотка Муза, и моя судьба.
Встречаю птицу утром "Островлянку"*,
Кладу ей хлебушек. И я с ней не груба.

Слова столкнувшись вдруг рождают фразы.
А соберутся вместе, так уж стих.
Мои стихи, они судьбы алмазы.
Не представляю жизнь свою без них.

И кофе молоком залью наверно,
Раскрашу и в стихе так каждый штрих.
Вам напишу про всё, проникновенно,
Как в счастье мы зажили на двоих.

Иллюзии, событья и рассказы,
Но утро, начинаю со стихов.
Записываю всё в тетрадку сразу,
Журнал событий, он уже готов.

Вот так я начинаю своё утро,
Его я начинаю со стихов.
Рассказываю обо всём, что мудро.
Что переходит чрез границы снов.

04\07\2020 год
18:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии