Благословенная дорога...

Благословенная дорога…
Идти по солнцу не спеша
И знать – путей у Бога много,
А нужный выберет душа.

Реки зовущая прохлада,
Бег ручейка среди камней.
И больше ничего не надо,
И с каждым шагом звон слышней.


Рецензии