Все восемнадцать чемпионов

Все восемнадцать чемпионов,
Сейчас стоят застыли в ряд,
Спортивных правил и законов,
За всё поступки говорят,
Успел так много или мало?
Так мало прожил зим и лет,
И вот теперь его не стало,
Теперь его на свете нет.
Нет! Он живёт в глазах мальчишек,
Что тренируются на зло,
И вот его призвал Всевышний,
Им быть с ним рядом повезло,
Все восемнадцать чемпионов,
Все как один застыли в ряд,
Спортивных правил и законов,
Прощай, наш Друг! Отец! И Брат!


Рецензии