Страничка

Куда ни посмотришь – бездушие пачками…
Кого ни послушай – унынье одно.
И все-то нас, русских, дерьмом нашим пачкают,
Хотя и не только у русских оно.

Да разве же сила в мехах или брюликах?..
Хоть когти медвежьи повесьте на грудь…
Есть в каждой державе паршивая публика,
А мы по Руси – на авось как-нибудь…

Не пяльтесь на нас залощенными моськами,
Быть может для вас наша Русь и дыра,
Идите вы на… патриоты заморские,
У нас и своих на Руси до хера.

Пускай бедолаги повсюду с табличками
О помощи просят своих, но не вас.
Мы вам ничего не внедряем, не пичкаем,
Не плюйте, подонки, в наш гордый анфас.

Несладко живётся, но мы ведь упорные,
Доказано в каждом смертельном бою.
Из атласа вырвем листы забугорные,
Оставим страничку родную свою.

© 2020, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Мы на них непохожие, а они этого не любят... Мы же гетеросексуалы и такими останемся. Хотя и у нас в последнее время этих развелось, но чаще - это не сексуальная ориентация!))

Жму руку!

Вячеслав Кислицын   04.07.2020 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за слова поддержки, Вячеслав!
С ответным рукопожатием!

Владислав Терентьев Самара   05.07.2020 08:52   Заявить о нарушении