Где ты, Наташка?

  Был музыкантик-баянист,-
Любил Лиманскую Наташку,
За ней он лип, как банный лист,
С ума сходил с её мордашки...
  Жила Наташка далеко,
И он не знал о ней ни слова,
Терпел всю зиму нелегко,
Чтоб летом встретиться с ней снова...
  И снова праздник наступал,
Когда с ней в лагерь приезжали,
Когда за ней он наблюдал,
Когда глаза её молчали...
  Он видел, как она идёт
В знамённой группе ассистенткой,
Он слышал, как она поёт
И сам играл ей "Летку-енку"...
  Все в межсезонье по домам
До мамы с папой на потеху...
Наташка оставалась там,-
Ведь некуда ей было ехать...
  Её жилище - интернат,
Который летом отдыхает,
Она три месяца подряд
В том лагере и пропадает...
  Пытался юный музыкант
С Наташкой милою остаться...
Но недоступен бриллиант,-
Пришлось с любимою расстаться...
  И снова ждал он целый год,
И целый год страдал сердечно,
Но баянисту не везёт,-
Наташку потерял навечно...
  И дом её он отыскал,-
Наташка там жила когда-то,
Её папашу увидал,-
Видать, была ему не рада...
  И до сих пор страдает он,
И ищет милую Наташку,
Он до сих пор в неё влюблён,
И вновь гадает на ромашке...
  Наташка, где же ты теперь?
Как отыскать тебя на свете?
Я так люблю тебя, поверь!
Куда унёс твой след тот ветер?

                04.07.2020г.


Рецензии