Мои стихи, твои аллеи

Мои стихи, твои аллеи,
Как параллельные миры.
Мы ищем счастия дары,
В душе, украдкой, сожалея.

Убранство чужедальних нив,
И от разлуки воздух пряный,
Следы любви в листве багряной,
А взор твой робок и пуглив.

Тоскуют старые дворы,
Кричит душа осенней птицей.
Я рву измятые страницы,
Стирая правила игры...
2019 год.


Рецензии