Уже пол века за плечами

   Как много радости,печали,
  Мне довелося пережить.
  Уже пол века за плечами,
  А вроде только начал жить.
   Я день рожденье отмечаю,
  В нашем кафе среди коллег.
  Сегодня мы друзья гуляем,
  Сегодня выпить нам не грех.
  Звуки мелодии далёкой,
  Мне душу сильно теребят.
  И вспоминается былое,
  Так много лет тому назад.
   Как много радости,печали,
  Мне довелося пережить.
  уже пол века за плечами,
  А вроде только начал жить.
   Я юбилей свой отмечаю,
  Уже пол века позади.
  Меня все гости поздравляют,
  Спасибо вам,что вы пришли.
  А я люблю и я любимый.
  Моя семья,жена и дочь
  И где то чуточку счастливый,
  Хоть достаёт порою грусть.
   Как много радости,печали,
  Мне довелося пережить.
  Уже пол века за плечами,
  А вроде только начал жить.
  Уже пол века за плечами,
  А вроде только начал жить.
  Как много радости,печали,
  Мне довелося пережить...
 


Рецензии