Что не так? Я пылаю вновь...

Что не так? Я пылаю вновь…
Что не так? Слышать нужно твой голос…
Я горю… Что не так со мной?
Постоянно вижу твой образ…
Перед сном тяжелее всего…
Представляю, что ты со мной рядом…
Представляю, и так тяжело…
А у кожи вкус шоколада…
Представляю губы твои…
Как блестят возбужденно глаза…
Как мы тонем с тобой в любви…
Нам уже не вернуться назад…
Представляю, как стонешь нежно,
Выгибаясь в моих руках…
Ты довольна мной будешь, конечно…
Но все это пока лишь во снах…
Просыпаюсь на влажной постели…
Возбужденный иду на работу…
Мы друг другу мозги имеем…
Мне тебя не хватает… А к черту!
Соберусь и приеду сам!
Воплощу сны в реальность легко!
Так хочу прикоснуться к губам…
Что уже на все все равно…


Рецензии