Я не знаю, как тебя зовут

Я не знаю, как тебя зовут,
Сколько лет тебе и где твой дом.
В жизни, видно, пряник знал и кнут.
Где в собачьей жизни скрыт надлом?

Что в твоей судьбе случилось? Что?
Где хозяин твой? И был ли он?
Видно, в жизни всё не так пошло,
Коль стоит в глазах надрывный стон.

Без ответа в воздухе висят
Все вопросы.Мир наш так непрост.
На себе ловлю твой умный взгляд:
-  Как ты стал бездомным, милый пёс?

Не моргая, смотришь мне в глаза,
Дно души увидеть хочешь в них,
Взглядом можно многое сказать
В мире драм и путанных интриг.

И летят сомненья в никуда:
«За» и «Против» - все из сердца прочь.
Я тебя покинуть без следа
Не могу теперь,  умчавшись в  ночь. 

Свет растущей ласковой луны
Льёт на сердце радость и покой.
 -  Мы друг другу так теперь нужны:
Ты доверься мне. Идём домой!

   05.07.2020 г.


Рецензии
Олечка, мне очень нравится твой стиль❤️😍😎! А где фотка настоящей хаски?
С добром я.

Фурман Игорь Анатольевич   06.07.2020 12:40     Заявить о нарушении
Игорëк, а фото настоящей хаски с сыном, публиковала в нашей Родниковской группе. Просмотрел!!!

Новожилова Ольга   16.09.2020 19:51   Заявить о нарушении