Максим Галкин-1994

Я верю Лена поздно или рано

От Петросяна ты уйдёшь!

Героя нового романа-

В моём лице Елена ты найдёшь!

Ты Дроботенко?Нет!Не верь,

Хоть пред  тобой он нынче на коленях!

Ему в эстраду?Да!Открыта  дверь,

Но только Галкин-супергений!

Откажешь мне-уйду я к Пугачёвой,

Хоть с Филей  мне придётся воевать!

И будет Леночка  тебе "хреново"!

Ведь обо мне ты будешь горевать!

 

 


Рецензии