Море на рассвете

Море было затянуто утренней дымкой тумана
И на берег пустой набегали игривые волны,
Мы брели по песку,отходя от ночного дурмана,
Твои кудри трепал озорник ветерок беспокойный.
А потом,я не знаю, всё как-то само получилось,
Море звало,тянуло, манило,взывало,как к сыну,
И мы прыгнули в волны и разом всё вдруг заискрилось-
Из-за гор вышло солнце,лучи посылая в пучину.
И слились три души в сладострастном порыве восторга
И три силы энергий в единый слились ураган,
Море душу раскрыло,и пусть это длилось недолго,
Но вся сила стихии в тот миг подчинялась лишь нам.
Мы на берег ушли, обо всём что случилось не споря,
Только понял я всё,уже прямо с рассвета,с утра,
-Знай, мы оба потомки свободолюбивого моря,
Мне Нептун не чужой,ну а ты Афродиты сестра.


Рецензии