Как много хочется сказать

Как много хояется сказать!
Как много.
Словами все не передать!
Их очень много..
Как долго я тебя ждала!
Как долго.
А сердце шепчет лишь одно
И в нем тревога.
Как твой услышать мне ответ?
Как мне услышать..
Прошло немало зимних дней..
Осенних длинных.
Тебя со мною нет и нет,
Ты слышишь,милый?
А сердце в такт словам стучит
И замирает тихо.
Но осторожной поступью ведет
В то наше завтра.
Когда Любовь обнимет и замрет
В наших объятьях.
Когда дыханием одним
Ее согреем.
И разожжем костер любви,
Сейчас он тлеет
Дороги наши нас сведут,
Мы душами признали
Не погасить костер любви,
Мы оба это знаем.      


Рецензии