Незаметно ползет рассвет

Нам с собой лишь горячий чай,
В плеер рок да и смех в рюкзак.
Разбежавшись вдвоём, за край,
Чтоб встряхнуть наконец чердак!

Пусть за семьдесят на двоих,
Тонкий лед, да и фиг бы с ним.
По нему из трущоб мирских
Мы галопом шальным помчим.

Стыд долой, да и маски прочь -
Слишком близок тебе мой псих.
И в соратниках стерва-ночь,
Что читает нам этот стих.

Мы молчим, а глаза в ответ
Улыбаются, невзначай.
Незаметно ползет рассвет.
Ты, смеясь, разливаешь чай.
2019 год.


Рецензии