безумство

Свет дарует  эту боль
 Тьма дарует этот страх
Соль дарует нам любовь
А  любовь всегда в грехах

что ж  ты плачешь - отдохни
не расслабилась   рука
 ты упал....  и твои сны
нас спасают ... как всегда


Рецензии