Канал Процветания Любви

Пусть льётся в Нас
Бесконечным Потоком
Канал
Процветанья Любви.
Даров Земли
Наполненных Любовью,
Нам дарит Жизнь
Когда Любовь внутри.
Мы Все Творцы.
Мы все частицы Бога.
И Дар Творца
Всегда внутри у Нас.
Мы проявляем в Мир
Дарованное Богом.
И Жизнь Прекрасная у Нас.


Рецензии