Меня всегда пьянила ты

Меня всегда пьянила ты,
И что мне зритель бенуара,
Когда в унылость пустоты
Умела ты добавить жара.

Ни друг, ни враг, а просто гость
Пришёл к тебе без приглашения,
И закружило мыслей ось,
И как теперь просить прощенья?

Хотелось чувствовать тебя
На расстоянии поближе.
Ты шла навстречу, но увы-
Я оказался ниже...


Рецензии