***

Член горсовета Бруклина Марк Треугер проголосовал за уменьшения бюджета Нью Йоркской полиции на 1 миллиард долларов.

Далеко пойдёт. У него есть все качества современного лидера-демократа: беспринципность, демагогия, готовность на всё ради своего продвижения. Я помню, как увидел его в первый раз в еврейском центре. Стоит бледненький, ручки сложил. Говорить видимо не умеет. за него говорит свита, поют дифирамбы на разные голоса. Публика в восторге. Готова кланяться, как в последствии кланялась другому герою нашего времени Джорджу Флойду. Это показывает широту взглядов общества, кланяться и перед горилой, наркоманом и грабителем Флойдом и перед тихеньким, скромным, с лицом Альхена Треугером. На следующий день после митинга я случайно встретил Трейгера и как всякий культурный человек моего времени поздоровался. С каким презрением он отвернулся. Ну я понял: карьера ему обеспечена. Главное качество у него есть: "себя не видит подлецом. Такой накоплен в жизни опыт: ненужным он хамит в лицо, а тем,кто нужен лижет ....". И вот результат. готов отдать своих избирателей бандам погромщикам ради видимо какой-то перспективы политического роста.

Как бы узнать кто ещё из политиков проголосовал за снижение бюджета полиции и за снос памятников в Нью Йорке,чтобы избиратели знали за кого голосовать на выборах.

Карьера у него типична влиянье в обществе учтя
К престижной партии цинично приникнул как к груди дитя.
Побыв политиком немного. Стремленью властвовать томим.
Предательством открыл дорогу на политический олимп.


Рецензии