С любовью, Осень!

Краски любви раздаёт наша осень,
Сколько захочешь-бери.
Сказочно всё но печально мне очень,
Тускло горят фонари.

Розовым цветом заря отразилась,
В нашем притихшем пруду.
В золото яблонь листва нарядилась,
В старом забытом саду.

Ветер в берёзовой роще скитался,
Там он любовь потерял.
К старой берёзе зашел и остался,
Кудри её целовал.

Клёну в любви признаётся рябина,
Краской горит от стыда.
Всюду ушедшего лета картина,
В золоте листьев вода.

В сердце печалью таится тревога,
Трогает грусти струну.
Осень любви, задержись у порога,
Дай я тебя обниму.
      Жуковка 2017 год.


Рецензии
Очень понравилось.

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   20.11.2023 06:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина, с Годом Дракона Вас!

Алекс Жуковский   20.11.2023 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.