Нашёл жену

«Я не забуду мать родную,
Она меня ведь родила.
Ищу жену я, блин, такую,
Чтоб и в беде не подвела…»

Одну такую парень встретил –
Была красива, молода.
И как-то сразу он заметил:
Умчались прочь его года.

Хотя он был совсем не старый,
Но после пьянок стал, как дед.
Прислали помощь боги даром –
Пришла соседка поглядеть…

Его побрила и помыла,
Еды какой-то принесла…
Кровь заиграла снова в жилах!
Амура уж летит стрела…

Тела сомкнулись в страстной неге,
Парили души в небесах…
В любви прекрасном этом беге
Никто не думал о часах.

"Люблю тебя!" - она шептала
И отдавала всю себя
Той силе, что её желала
И уносила в Рай любя!..

Ходило счастье где-то рядом,
А он его совсем не ждал.
Соседка лишь ласкала взглядом,
Он о любви её не знал…


Рецензии
Иногда необходима
В жизни и соседка, Дима,
Коли в ЗАГС она водима,
То жизнь будет невредима!

Николай Вершинин 2   17.08.2020 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Любви и Счастья в жизни! С теплом души и улыбкой, Дима.

Дима Днк   17.08.2020 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.