Время новое

Давно женился, давно развёлся,
Такая слава, такие годы.
Что было там и что будет после,
Меня не лечит и не заводит.

Сейчас очнулся, сейчас взбодрился,
Пишу рассказы, пишу сонеты,
Как будто кто-то в меня вселился,
Как будто что-то в дороге светит.

Когда влюбляюсь, я словно птица:
Летаю круто, ну, чисто лебедь,
И позволяю себе влюбиться
До самой смерти, пронзая небо.

Меня увидеть - смотри в окошко,
Ещё успеем украсить годы,
Пишу буквально, не понарошку -
Крутое время опять приходит.


Рецензии