О твоей красоте говорить можно смело В Г Яковлевой

О твоей красоте говорить можно смело,
Есть достоинство, честь, лёгкость нежной руки
И в глазах голубых, лучистым напевом
Дивным светом горят васильки.

Пусть всё это иллюзии сказка,
Не прошу, однозначно, твоей я руки,
Но любуясь гляжу, что есть скромность и ласка,
В тех глазах, что цветут васильки.


Рецензии