Летний лагерь

Сегодня вторник – третий день от дома,
А кажется, что больше дней прошло,
И даже если все уже знакомы,
А хочется вновь заглянуть в окно.

Красивый вечер, ветерок и тихо,
Уединившись, думай о своем,
И кажется что где-то рядом, близко
Он думает, но звонит телефон.

Ты отвечаешь просто, не волнуясь,
Не от него ты ждешь этот звонок,
А он звонит, как будто обязуясь,
И в каждом разговоре – свой урок.

Я стала вновь задумываться часто,
Скажи, Господь, что дальше ждет меня?
И слышу: не трать силы ты напрасно,
Все образумится, вернется все любя.

Тебя полюбят и ты вновь полюбишь,
Ты главное, надейся , жди и верь,
Однажды, когда ты не ожидаешь,
Войдет в твою открытую он дверь.

        Лето, 2013г


Рецензии