Когда за столиком вас двое...

Когда за столиком вас двое,
Наивно думать о любви.
Ты комара сними с обоев,
Салфеткой белой,придави.

   Чтоб не мешал потом в кровати,
   Когда займетесь чем-то  вы.
   Да не схватил за зад некстати,
   Облом не вышел,C'est La Vie.

Прошепчешь ты своей подруге,
Сняв комара с "души" своей.
И объяснял как на досуге,
Про неудачный "юбилей".

   Готовься загодя к игрищам,
   Болтать не класть в забор кирпич.
   Примерь ремень к своим штанищам,
   Комар братишка,это бич.

Коль сел за стол,с подругой милой,
Налей вина,хорош звиздеть.
Ты сделай дамочку счастливой,
"Любить" ее,не песни петь.

   Но уболтать придется все же,
   Тут красноречие нужнО.
   Бей комаров,себе дороже,
   Чтобы не выглядел смешно.

Потом,в объятиях чародейки.
Не ты ее,комар тебя.
Имел по воле злой "индейки",
Судьбы.За попу теребя.

                C'est La Vie-Такова жизнь.


Рецензии