О женской любви

Мне говорят – лишь женщина умеет,
Любить, по настоящему, мужчин.
Своей любовью сохранит, согреет,
От юности, мужчину, до седин.

Мне говорят - лишь женщина пылает,
Мужчину, страстью, обжигая на века.
И лишь она, увы, увы, страдает,
И на порывы дерзкие легка.

Лишь женщина мужчину и утешит,
Собой согреет и к себе прижмет.
И для мужчины, пусть немного грешной,
Любви и ласки, нежности найдет.

Порою жизнь бурлит как на вокзале,
Тропит нас без видимых причин.
Я вам скажу – вы видно не встречали,
В любви достойных, искренних мужчин.

Вы видимо мужчину не встречали,
Который может страстно вас любить.
Вы просто жили и о нем мечтали,
Надеялись, и продолжали жить.

Поверьте мне, природа не случайно,
Любовь мужчине с женщиной дала.
И для двоих, любви прекрасной тайна,
Им от природы, верьте, суждена.

Как женщины, мужчины пылко любят,
Страдают, в ревности искровенив сердца.
И ради женщины себя порою губят,
И ради женщины шагают до конца.

Пустые разговоры без причины-
Любовь не признает пустой молвы.
Уверен я – полюбит вас мужчина,
Тогда поймете, как вы не правы.

 


Рецензии