Никогда не влюблялся в цветы

Никогда не влюблялся в цветы,
Что так пахнут с утра на рассвете.
Никогда не пьянел от росы,
Вспоминая о старом куплете.

Может все по сходили с ума,
И любовь эта просто приснилась?
Ведь не может быть, чтобы трава,
В моём сердце, вот так, поселилась.

Почему я хочу всё забыть:
Яркий вкус, дикий цвет, обаянье?
Просто страшно, наверно, любить
Каждый вздох до потери сознанья.


Рецензии
Цветы - это и часть окружающего мира, и символ))

Александр Рашидов   06.07.2020 11:12     Заявить о нарушении
Да, вы правы. Спасибо))

Анастасия Ведяшкина   07.07.2020 15:51   Заявить о нарушении