151

Подобрали Виоле комбинезончик и сапожки на нашем складе, так как весь её наряд был сильно изодран да и сама она была сильно поцарапана и малость побита. Ободраны коленки и локти, пришлось мазать её зелёнкой и бинтовать. Медбратом я назначил моего зама Сокола с чем он тут же и согласился. Виола поведала нам о событии на биостанции в тот трагический день. Биостанция это полдесятка щитовых домиков в джунглях. Территория огорожена колючей проволокой под током, ну и забор из решетки, достаточно прочный. На биостанции было пять человек, в джунгли не выходили, в джунглях стояли видеокамеры и персонал станции круглосуточно отслеживал жизнь местных типа зверушек. До сегодняшнего утра всё было тип-топ, динозавры обитали далеко на юге и сюда не заходили. А здесь самые крупные хищники дикие кошки размером с наших земных леопардов, ну может чуть, чуть побольше. А вот с той стороны хребта откуда мы собственно говоря сюда и прилетели обитают здоровенные тигры с клыками саблями. Весил такой тигрёнок без малого тонну. В этом месте рассказа Виолы нам с Соколом как то поплохело но виду мы не показали. Беда случилась сегодня утром после завтрака. Камеры наблюдения зафиксировали массовое бегство всякой мелкой живности, а потом пришел он... И защита его не остановила. Он запрыгнул на забор и смял его своим весом, а удары током его только ещё больше разозлили. Домики биостанции он разнёс буквально в щепку, попутно поймав и разорвав трёх учёных. Виола со своим учёным успели сквозануть за забор и рвануть по джунглям куда глаза глядят. Но у динозавра оказался превосходный нюх и он устроил погоню. Он настиг их через час и загнал на дерево. А потом принялся это дерево яростно трясти но...тут ему обломилось. Хотя профессора он всё же достал, но тут и сам лёг на поле сражения, с нашей надо сказать помощью. Сокол и тут успел- отрубил у динозавра ноготь с ноги, а чё военный трофей и память.


Рецензии