Не могу прочесть твои слова...

Не могу прочесть твои слова,
Я выброшу их снова
Из ароматов длинного письма
И полей искусного узора.

Зачем бумагу тратишь зря?
Мелодию словами ты строчишь,
Сердце - ретивого коня
Вряд ли ты чернилами прельстишь.


Рецензии