не нарадуюсь...

чисто и светло крепко по мужски
гляжу и диву даюсь
никакого жеманства
никакой игры
все настолько натурально и гармонично
надоели усредненные невыразительные
не мужские неженские бесхарактерные
упиваюсь настолько хорош
в своей естественности
мужчина силен своим мужественностью
и снисходительной добротой
осознанием того что он силен потому
благороден в главном не в мелочах
его ждут настоящие трудные дела во имя
может спать на твердом
мерзнуть
мокнуть
терпеть
холодное горячее больное и голодное
во имя
предназначения своего
отведенного его богом
быть защитником
братом
сыном
отцом
всем свои сердцем служа великому
в себе началу
дай бог силы твоим рукам
легкости твоим ногам
зоркости взгляду и мыслям ладу
дорог  счастливых
и достижений великих...


Рецензии