Что ты хочешь

1.
Ты его ласкаешь тело,
Наплевав кто есть, кем станешь,
И к губам его несмело
Свои губы прижимаешь.

Позабыв, что в этом Мире
Слишком строго с этим делом -
За тебя давно решили,
Что тебе не стоит делать.

Припев 1:
И не важно, что ты хочешь,
И в кого влюблен твой разум.
Пусть тебе приснятся ночью
И луна, и звезды сразу.

Собери ты их в ладони
И с душой отдай Планете,
И твоя любовь утонет
В первых лучиках рассвета.

2.
Ну, а может быть не стоит
Поддаваться их напору?
Ведь себя не перекроишь
И к нему вернешься снова.

Ведь себя не переделать,
Даже если ты захочешь.
Так, отдайся его телу
Ты сполна сегодня ночью!

Припев 2:
Я то знаю, что ты хочешь
И в кого влюблен твой разум.
Пусть тебе приснятся ночью
И луна, и звезды сразу.

Собери ты их в ладони
И с душой отдай Планете,
И не станет больше боли
Всё поймёшь ты на рассвете.


Рецензии
Саша, красивая, горячая Любовь
у героини. Так и хочется узнать продолжение.
Нового вдохновения и хорошего настроения.

Галина Яловол 4   01.08.2020 11:01     Заявить о нарушении