Кафка отдыхает

Они понимают, что никакой вирус не сможет убить миллиарды людей, в "лучшем" случае - миллионы; у остальных же выработается коллективный иммунитет, несмотря на наличие намордниковых. Поэтому они будут продолжать запугивание до тех пор, пока "оставшиеся невзорвавшиеся" не придут в такой панический ужас, что их легко можно будет взять голой вакцинацией, более того, они сами будут умолять о ней, дрожа от страха, по принципу: запуган - заражён. Вот тогда-то на сцену выйдут "желанные, искомые" миллиарды. Вот тогда-то, наконец, они смогут осуществить свою "голубую мечту": сократить "биомассу" (нет! "каловую массу"!) до необходимого им лакейства.


Рецензии