Рецепт вакцины найден. Юмор

 Бегу вам сообщить о рецепте,который так долго искали
пытливые умы из самых разных слоев нашей большой страны.
Этот продукт известен всем,но мы его не замечали только...
Он в пятишаговой доступности, и прост в употреблении.
Теперь и вы можете прикоснуться к этому чуду.
Рецепт проверен на многих пациентах и в течении уже десятков лет,
что говорит о малой вредности продукта.
Цена оставляет лучшее, что может быть,и все же...

 Итак - это всем известная...

Докторская колбаса!
Как долго врачи скрывали от нас этот чудо-продукт!
Хотя у каждого рецепта есть противопоказания,но это лучшее,что может быть между вкусом и чувством удовлетворенности.

 Что можно сказать о этом!

Сьел, и все в порядке - ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!

При превышении дозы на один раз могут нарушения в пищеварении.Советуем параллельно принимать Линекс.

 Если у вас появиться привкус туалетной бумаги,советуем ограничиться приемом до одного грамма или понюшку на ночь!

 Советуем проверять качество продукта - знаком качества со времен СССР.В те времена была настоящая докторская колбаса,за которой стояли многочасовые очереди.Где очередь - там и настоящая докторская колбаса!

 Принимать можно с любым продуктом,что улучшает вкус обоих инградиентов(можно со спиртом,реже с самогоном,хотя кто знает где именно реже?).

 Детям давать ограниченно,и строго под присмотром взрослых.Производство этого ценного рецепта освоено не полностью и есть перебои в цехах по добавкам.Добавляют всякое и не всегда вовремя.

 Пишите о ваших примерах исцеления от всяких недуг,любого характера.Все случаи будут протоколироваться, и войдут в книгу антологии уникального рецепта.Если будут подделки докторской колбасы сообщайте в ассоциацию Докторской колбасы.Будут рассмотрены все случаи и приняты меры.Мы ценим ваше Время и готовы помочь по любому сигналу.
 Спецкор газеты "Доктор,  рецепты и время". 


Рецензии