Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать,
Рожденье, встречи, расставанья.
Любить кого, смеясь обнять,
И оттолкнуть в пылу прощанья.

Мы так устроены- не просто,
Сумбур и в мыслях и в делах.
Живём, будто играя в "кости",
Всё в суете, всё второпях..


Рецензии