Взлетай!

Восходом утренней зари
Душа расправит крылья
И Свет польется изнутри
Любящий, обильный
Волшебны тайны бытия
Своей глубинной сутью
Идешь по грани острия
С распахнутою грудью
Увидишь в каждом глубину
Вселенной безконечность
В сиянье звёздном я тону
Путь пролагая в Вечность
И даже в тех, кто на краю
Живёт внутри свобода
Увидит каждый суть свою –
Божественность природы
Когда в своём паденье вниз
Среди иллюзий заблудился
Огни в Пути тебе зажглись
Чтоб к Свету ты стремился
Огонь зажжется изнутри
Взлетай, расправив крылья
В восходе утренней Зари
Пусть сказка станет былью!

04.07.2020


Рецензии