***

Я Вам пишу в отчаянии, не трезвый.
Я Вам пишу в агонии, в слезах.
Ответьте, друг, в каких же снах
Пройдём мы с вами череду из лезвий,
Обиды череду и вечно скользкий страх?

Вы вспомните хоть раз,
Жизнь друг за друга мы отдать готовы,
Ведь эти обещания для Вас уже не новы,
Так почему же... Почему сейчас,
В Ваших глазах зияет список горьких фраз?

«Не полюблю я Вас, не более, чем друга»,
«Да кто же в жены Вас возьмёт, подруга?
Какая выйдет же из Вас супруга,
Если всё время проводите со мной?»
Прости мой друг, из уст тогда мог литься только гной.

Мне правда жаль Ваши старания!
Ваши попытки жить иначе,
Вините лишь меня в сей неудаче,
Я только умоляю, верните мне своё внимание!
Верните друга Вашего мне звание.


Рецензии