Здравствуй, солнце яркое

Здравствуй, солнце яркое!
Жду от тебя подарка я,
Тёплым лучом согрето,
Лето! Лето!
Вон соловей на веточке
Свой подаёт голосок,
Тот голосок не из клеточки,
На воле птица поёт!
Поёт она, заливается,
И радостью наполняется,
И трепетом, и желаньями
Душа, та, что светом живёт
04.07.2020


Рецензии