После бурового сезона

Нам редко удается веселиться
Досталась нам суровая работа
Лишь иногда окрасит наши лица
Закатов Заполярья позолота.

И пусть природа – мать на нас не злится
За то, что мы вгрызаемся в породу
Мы знаем – будет нефть по трубам литься
Неся богатство нашему народу!

На зиму наша вышка притулится
К причалу «Тридцать пятого» Завода
Но даже здесь покой нам только снится
Мы – люди нефти, мы – особая порода.

Разнесены все звёзды по таблицам,
Но средь констант одна осталась квота
Она для нерушимого единства
Ребят из экипажей Газпром Флота!


Рецензии