Лисичка

Я из тех, кто ненавидит смотреть в глаза,
Кого тьма не захотела вернуть назад.
У кого зимою снега не попроси.
У кого себя понять не хватило сил.

Я не знаю, где здесь запад и где восток,
Осушаю боль чужую в один глоток.
Прячу тени своих ошибок по рукавам
И всегда боюсь услышать, что я права.

Я играю в радость, а про печаль не лгу.
Оставляю след не в сердце, а на снегу.
Я танцую, льдинкой боли в руках звеня,
Снег  растает - будто не было и меня.

Я лишь камень, кем-то брошенный в пустоту.
Превращу в кошмар любую твою мечту.
Я пою тихонько смерти мотив простой,
И мерцают рыжим девять моих хвостов.


Рецензии